Время Земное - Великая Ценность!

Светлана Веркина
Время Земное - Великая Ценность,
Помнить об этом прошу!
Так разрослась в Человечестве ленность,
Вот я в Стихах и спешу!

Я посылаю вам Искорки Счастья,
В каждом Послании своём,
Но всё равно, ваши глупые страсти,
Вас "омывают" дождём!

Не надоело вам тратить впустую
Ваш ограниченный срок
И уходить снова в землю сырую
С чувством, что жизнь это рок?!

Ну оторвитесь же вы на мгновение
От вашей пустой суеты:
Влейтесь в потоки стихотворения,
Вспомните ваши Мечты!


                06 ноября 2017 года.

фото из инета: