Из разговора двух осенних листиков

Юлия Верамей
— Полететь бы на Луну, —
шепчет лист,
а друг:
— Да ну!
Лучше
полетели к нашим,
пошуршим чуток 
и ляжем.
— Ой,
гляди, гляди —
жучок!
Весь обсиверел бочок!
Он лежит
совсем раздетый!
— Погоди-ка, листик,
где ты?