Каратыши стихотворные рецензии 238

Елена Королькова-Дьякова
   
на «Другая» Артем Усовецкий

...в этом мире мигающий кружок напоминает, что я еще жива... что до друзей? Их в списке имена...но есть ли настоящие, не знаю, я этот список редко проверяю!
03.11.2017 01:29
    на «мы не были..» Сенсанс

Берега мостами лишь скрепляются,
Так в любви сердца объединяются!
07.11.2017 05:58

  на «Не страшен плен» Юлия Морозная

И яда в жизни предостаточно, от близких тоже он имеется,
Но всеже нежностью излечимся,
Давай позволим хоть надеяться...
07.11.2017 06:09

    на «Ты меня волнуешь взглядом...» Александр Шелехин

Ты меня волнуешь взглядом,
А еще...прекрасным задом!

03.11.2017 01:13

  на «Давай забудем чей-то взгляд...» Вячеслав Знакомый

Но позитивЧик в строчках есть,
малину с чаем можно съесть!
02.11.2017 09:22

на «Жалко у.. пчёлки» Лициния Валерьевна
Чай, лимон (не панацея),
Может быть таблетки две...
Перерыть аптечку...нету
НЕ БОЛЕТЬ сегодня мне!
31.10.2017 13:26

 на «оторванный» Сенсанс

Листочком не дрожи родная,
Вспорхни свободная летая!
27.10.2017 10:41
 
        на «Мой шарфик» Жюр22

Ах этот шарфик голубой,
Смотри чтоб он не стал еще петлей!

20.10.2017 11:40
 
на «Сила в штанах» Евгения Дювалье

А зря прогнала, оставила б на время,
Так под рукой сгонять же надо стресс,
удар точней поверь бы мне держала,
да и к штанам проснулся интерес!

23.10.2017 13:51
 

О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.