Достань из моей нежности ножи

Анна Гончарова 13
Прошу, не отпускай меня, держи
Спаси, а то моя душа взорвётся
Достань из моей нежности ножи
Те, что вонзил ты, выключая солнце
Держи меня, прошу прижми к груди
Пока ещё мне без тебя не спится
Коней моих сомнений осади
Запутайся опять в моих ресницах

Я потерялась в лабиринтах снов
Я заблудилась в мыслях веренице
Мне не хватает губ твоих и слов
Боюсь упасть и вдребезги разбиться
Не отпускай, мой страх узлом свяжи
И зацелуй, развеяв все туманы
Достань из моей нежности ножи
Перебинтуй любовью мои раны...