Набросок. К ландшафту севера...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Набросок.



                К   ландшафту   севера,
                Будь  бдителен,  художник  !
                Луч   света  –  клевером,
                Сменяет    подорожник ...


                <  2011  >