Тоска

Алексей Иваноа
В темноте я вижу, лишь твоё предплечье,
А хотел любить, и не знать увечья,
И со всех сторон, я тоской измерян
Ждёт она меня леденя постели
Обнимая крепко, ледяной рукой
Мне шепнет на ухо, ты навеки мой.