В Сибирь

Алексей Сизых 3
В Сибирь зимой я еду снова,
Она к себе меня влечёт.
Я там родился в Черемхово
И там моя родня живёт.
Немногие, конечно, знают
Про этот славный городок.
Сейчас он, кстати, расцветает,
Преобразиться город смог.
Моё здесь детство пролетело,
Мне это время не забыть.
Оно мне снится то и дело,
Не устаю о нём грустить.
Здесь я с любовью повстречался,
Как много лет прошло с тех пор.
Бывало, на свидания мчался
Быстрей, чем даже метеор.
По этим улочкам знакомым
Бродил ночами до утра.
Ждала меня маманя дома,
И это было как вчера.
Но всё с годами изменилось,
Смерть забрала отца и мать.
Непоправимое случилось,
Его назад не отыграть.
Вот здесь на городском погосте
Мои родители лежат.
Не часто я хожу к ним в гости,
Даст Бог они меня простят.
Итак в Сибирь я еду снова,
Она к себе меня влечёт.
Я там родился в Черемхово
И там моя родня живёт.