Любит не любит...

Надежда Васик
"Любит не любит"-гадай на ромашке,

Рви лепестков белоснежный атлас.

"В сердце балует"-до резвых мурашек,

Снится в ночи синева милых глаз...

"Любит не любит","К сердцу прижмёт",

Так что от нежности ты задохнешься.

Рви лепестки..а вдруг "К чёрту пошлёт"?

Хватит ума...уйдёшь,не вернёшься...

"Любит не любит"-цветочек лысеет...

А может не стоит гадать на бедняжке.

"Любит ..НЕ ЛЮБИТ"...сердце немеет...

Мой глупый,возьми же другую ромашку))


ноябрь 2017