Выход из безысходности

Владимир Воропаев 2
Неприкаянные души,
Незавидные тела:
Не умеем себя слушать,
Не хотим вершить дела.

А на сердце боль, пустыня
Да тревожные мечты...
Так, болтаемся в полынье,
Как ненужные цветы.

Обратимся взором к Небу
Да узнаем, как нам жить!
По советам святой веры:
Что нам делать, как любить.

И подскажет нам Создатель –
Он ведь знает лучше нас!
Он Творец и Созидатель –
Не стихающий в нас глас.

Ноябрь
2017