спасательные суда

Албаюн
Ноев ковчег и "Аврора" -
спасательные суда,
спасли нас от грязи и сора.
но не сгореть от стыда:
снова живём паскудно,
снова сор и помёт...
будет третье судно,
скорее всего звёздолёт!