К нам грядет

Галина Веселовская
К нам грядет опять зима,
С крепкими морозами.
Будем мы о ней писать
То стИхом,то прозами.
Как пройдется по полям,
В шубе своей беличьей.
И на зиму станет вдруг-
Белой королев личной.
Разрисует все дома
Разными узорами.
Станет снова управлять
Нашими просторами.
Да покажет всю свою
Удалую силушку.
Вот за это я люблю
Русскую знать зимушку!