Реводеция

Андрей Калитеня
Слетаются сумасшедшие лады
Как желанье воскресить начало
Трогательной к неравенству вражды,
Чтобы торгашество мелкое обнищало.

Когда б распустились крупные сны,
И непосредственностью детской ослепило,
И не стало бы больше такой страны,
Которая бы Рай земной усыпила.