***

Психология Морри
Ты только что улыбкою дерзала важно,
А потом закинула настрой свой в ноль затяжный.
Ты меня и жалостью-то не балуешь, но каждый
Случай нашего общения
Целуют в зад мои чувства, мое мнение отважно.

На районе тишина. Ночь. Улица. Фонарь. Газета
По двору как символ грязного богом забытого, не трезвого
Ветра патрулирует подъезды. Места
Себе все не отыщут бродяги, бомжи, собаки, и если честно
Никому нет дела до целого дома должников - повестками
Забиты почтовые ящики. Боже мой, что происходит в мире
Вокруг несчастного городка с площадками, озерком и парками?