Президент обещал жить по чести

Василий Горобец
Вновь пленила тоска моё сердце,
вспоминал колокольный я звон,
заходило вечернее солнце,
в небеса улетал тихо он.

Звон малиновый душу тревожит,
возвращает былые года,
он печали по прошлому множит,
и всё спрашивает нас:"Ну,когда?"

Ну,когда лучше жить будут люди,
ну,когда же не будет войны,
ну,когда же врагов мы осудим,
уберём всех воров от казны?

Наш народ всё веками страдает,
от чиновников разных мастей.
государство же их охраняет,
от народа,от все напастей.

Олигархи жируют при власти,
и управы на них не найти,
удовольствия дай разной масти,
нет препятствия им на пути.

Президент обещал жить по чести,
лишь во имя народа,страны,
что не будет в словах его лести,
будем памяти предков верны.

Ведь они за Свободу сражались,
защищали Отчизну свою,
они в памяти вечной остались,
миллионы легли в том бою.