И даже если вдруг стихи мои прочтёте...

Светлана Веркина
И даже если вдруг стихи мои прочтёте,
И их забросите подальше с ваших глаз,
То вы покой уже, конечно, не найдёте -
Мой Светлый Импульс навсегда коснётся вас!

Вся ваша жизнь тотчас слегка перевернётся,
Так вдруг волшебно, ненавязчиво, легко:
Чуть-чуть Сознание ваше к Свету прикоснётся
И вы взлетите в одночасье высоко!

И там вдохнёте полной грудью Откровения,
Что вам ниспосланы в Поэзии моей,
И слёзы выступят у вас от умиления,
Что вам даровано в потоке данных дней!


                06 ноября 2017 года.


фото из инета: