Ночь и время

Вадим Федорович
Солнце скрылось  за домами,
 потемнело лишь слегка .
 Вечер вечер наступает ,
 время действовать пора!

Потемнело сине небо ,
 птицы скрылись по домам ,
 ярко вспышки пролетают
 озаряя дорогу нам.

И проходит лишь мгновенье,
 закрывая настежь глаз,
 приставляешь ощущение
 словно в космосе сейчас .

Ночь спешит подходит утро,
 время мчалось словно конь ,
 время стой! постой минуту,
 это чувство словно «вой» 
 
Погоди ! смотри на время ,
 время ночь огни горят ,
 посмотри на это небо ,
 с небо смотрят на ребят .

Мы как маленькие соринки
 в этом мире ты да я ,
 но с душой большой как горы
 видно с космоса всегда .

Ночь , нет взгляни на это небо  ,
 что ты видишь ?! звезды ? да !
 И в реке как в зазеркалье ,
 мир такой же как у нас .

В нем живут все тебе люди ,
 ты и я, он и она.
 Это видно даже утром
 когда смотришь с высока  .

Да , подходит ночь к начала ,
 к началу новому дню ,
 сменяя темное одеяло
 на светло белую волну .

Взгляни ! там вдалеке за этим домом ,
 на небе яркие лучи ,
 смотри насколько мир прекрасен,
 ты чувствуешь горит в груди ?

Да эти чувства мне знакомы ,
 когда взлетаешь в небеса ,
 такое сладкое волнение ,
 и не проходит никогда .

Восход ,восход на небе ,
 душа от радости поёт ,
 мы словно маленькие дети
 и счастье вызвало восторг.

Прошла и ночь настало утро ,
 в глазах огни горят, горят .
 И это пламя согревает
 и это пламя не стихает .

Как муза созданная богом ,
 та красота что видим мы ,
 то темное синие небо
 и желто-белые огни .

Кричать от счастья вот безумье,
 прекрасен мир что создаём ,
 парой и время в злую шутку,
 Играет с нами когда в двоем.

Насколько этот мир прекрасен
 не знаем мы и не они ,
 но если видишь это счастья
 то это стоит пол пути .