Была Страна...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «100 лет ВОСР» (Игорь Лебедевъ)
http://www.stihi.ru/2014/02/08/10471

Была Страна
И был Народ !
Пришла хана !
Полно забот !


Яркие отзывы:


Народ не был..
Народ наш - есть...
Но нету сил
Нести свой крест
И бремя тех,
Кто влез наверх...

Светлана Чернокожих   



Хватало нам всегда забот —
КПСС тому оплот.
Сейчас богатые у власти,
Нам — нищеты, долгов напасти...

Нина Семушина   


Как жаль, что распался Советский Союз,
Я в завтра смотрю и немного.... боюсь,
Всё было, но главное были едины,
А значит всегда непобедимы!

Елена Морозова 14   


Была у нас страна-
И было всё сполна.
Развалили союз-
Зачем им лишний груз.

Валентина Болдина


Была огромная Страна!
Сейчас совсем не та она-
Вращают черти колесо,
Туда страну и занесло...

Азалия Жуланова Ханина 


Прошлое, как сон.
Жить бы в этом сне.
Прекрасен и радостен он.
Как солнце по ранней весне.

Лия Телегина 


Больная тема, милый друг!
Мы в нищете и тьма вокруг...
Живёт лишь кучка богачей,
А мы становимся бедней...

Надежда Веденяпина   


Из Православия страны,
Как будто злая шутка,
Мы стали станом сатаны
И лишены рассудка.

Ирина Горст


Все едины были мы,
Жаль, что нет больше Страны...
Может всё ещё вернём
И по новой жить начнём...

Галина Фехретдинова Мохова 2