Друзьям

Лада Перова
Мечтаю пригласить друзей
На лоно дикое природы,
Со мною рядом чтобы ты,
И целый мир под небосводом.

Я разведу костёр любви,
И дров в него не пожалею,
Вино и песни будем лить,
И петь, душою молодея!

Слова имеют некий смысл,
Когда их сердце принимает,
И верный Господа посыл
Нам эту милость открывает.

Мечтаю, - что мешает взять
И позвонить друзьям своим?
Бросаю ручку и тетрадь,
Ловлю нечаяния миг!

Костёр искрится и трещит,
Я так люблю, друзья, поверьте!
Какая радость - просто жить,
Душой открытой вас согрею!

А в небосводе круговерть,
Из наших песен и мотивов,
Мы о любви умеем петь,
Ну кто мешает быть счастливым?


07.11.2017г.