Я ночью слышу голос твой

Лия Пьянкова
Отклик на «Я с нетерпением буду ждать» (Вадим Неугодов) 
http://www.stihi.ru/2017/11/06/9930


Скатились сутки незаметно к ночи,
В дневных заботах, с мыслью о тебе.
Благодарение-не одиночка
На этом свете я и по судьбе.

Дождя слепого капли бьют в окошко,
Не огорчая, разве в этом суть?
Раскрою створки, выставлю ладошку,
Позволю себя чувствам захлестнуть.

И каждый вечер, насладившись раем,
Заботами, молитвами в тиши,
В уснувшем доме сердце замирает
От звука трели-ты ко мне спешишь.

Я засыпаю с телефонной трубкой,
Целую на прощание её.
В её лице, тебе желаю будто:
"Спокойной ночи, счастье ты мое!"

А ночью слышу голос твой и плачу,
Слезами наполняя этот сон.
Не беспокойся, не печалься. Трачу
Всего лишь, этим, женский мой гормон!

Я утренней росой умоюсь счастья,
Когда звонок меня разбудит твой.
Услышав:"С добрым утром, моя Зая!",
Я потянувшись...свыкнусь с суетой.

Лия Пьянкова   06.11.2017 20:59   •