Мои Мысли - Посланницы Светлые...

Светлана Веркина
Мои Мысли - Посланницы Светлые,
Посещают меня постоянно
И моею Любовью согретые,
Пробиваются к вам неустанно!

Так и трудимся мы ежедневно,
Не бывает у нас выходных:
Знаю я - удивитесь, наверное,
Вы тому, что живу для других?!

В этом Мире я Странницей стала
Потому, что Душой Расцвела:
Целый КОСМОС в себе я Познала,
Многомерность в себе Обрела!


                06 ноября 2017 года.


фото из инета: