Опять порхают бабочки во мне...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Опять порхают бабочки во мне…
        К тебе, родной, душа моя стремится.
                Пусть капли тихо плачут на окне,
К тебе лечу, любимый, словно птица.

Опять порхают бабочки во мне…
        Опять душа летит навстречу солнцу.
                Давай, родной, пройдёмся по луне,
Давай с тобой любовь допьём до донца…

Опять порхают бабочки во мне…
        Хочу тебя… Хочу тобой напиться…
                Бегут мурашки по моей спине…
Мы в этот миг с тобой - одна частица…

Опять порхают бабочки во мне…

***

Картинка из интернета
Благодарю автора!