Ночной полет

Юлия Реденс
Мама,ты,знаешь-
Хочу я сказать,
Что по ночам-
Я умею летать!

Крыльями плавно
  взмахну я-
И в раз-неба
  ночного
Увижу окрас!

Звезды сияют
  на нем
в вышине;
И мой полет-
  наяву-
Не во сне!

Мама,ты,знаешь,
Хочу я сказать-
вместе с тобою-
Хочу полетать!!!

Вместе мы крылья
  расправим-
И в миг-
В небо ночное
  взлетим
  напрямик!

Будем летать
Мы с тобой-
Не во сне!-
А наяву-
Говорю я,тебе!

Всю ночь с тобой
  пролетаем
  вдвоем-
Ну а под утро-
Мы сладко уснем...