Спит котёнок сладко-сладко

Вера Щербакова 2
Спит котёнок сладко-сладко,
С мамой кошкой на кроватке!
До чего, мамаша рада,
Что, заснуло её чадо!
Шалунишка, котик, Том,
Дом перевернул вверх дном!
Обняла сыночка мать,
Чтобы, тот не смог сбежать!