Поверьте, глупость НЕ при чем

Танетон
НАПРАВО -все, НАЛЕВО - МЫ..
ТАКАЯ жизнь. А это МЕЛОЧИ..
МУЖИК идет путем ПРЯМЫМ.
А Женщин надо БРАТЬ УМЕЮЧИ !!/
ПУСТЬ РАЗГОВОРЫ НИ о чем.
И в том, что ВСЕ - ВОКРУГ да ОКОЛО,
Поверьте, ГЛУПОСТЬ НИ при чем)
Ж И Т Ь  СЕКСОМ, что питаться ВПРоГОЛОДЬ !!!