Не случилось

Борис Борисович Михин
Глаза стреляли под беретом,
   как будто тырила из кассы,
   но умудрялась быть при этом
   чванливей скользких англо-саксов.

Единая криптовалюта -
   случайность, как обычно, резко
   сказала: «На вот! навалю, а
   вы после разбирайтесь трезво»,

   и неустойчивость системно
   роняла курс, пилила скрепы...
Но, то ли он любил не с теми,
   то ли она,- не транспарентно.

Паучьи шевелились нити
   невозвращаемости, звонко
   не рвались (всё же не сатин вам).
И никогда не будет снова.