Вся роща станет скоро Ню

Владимир Неподкосов
Срывает ветер  не спеша
Листву последнюю с деревьев-
Задачу он свою решал
С  особым необычным рвеньем.
Красивый исчезал пейзаж-
Согласно  сверху указаний,
Листву он брал на «абордаж»
Без чувств печального признанья.

Сегодня ветер поступал,
Как слон большой в посудной лавке,
Листву всю рвал – уничтожал
С берёз снимал вон даже «плавки».

Вся роща станет скоро  Ню-
Гаремом из берёз, осинок,
Картину -  акварель  смотрю
За занавеской из снежинок.

Добавит абрис - снегопад
Эротики от Рафаэля,
Фантазиям ты будишь рад-
Пушистой беленькой постели.
……………………………………………….
Не будь спокойным, возбудись,
Вдвоём ты с женщиной любимой-
Сегодня в роще окажись-
В любви признайся своей милой.