А кто же главный в лодке тут у нас?

Владимир Сахно Нагорный
Как под наркозом, как под дурманом.
Я всё равно стою как пьяный.
Так быстро голову вскружила ты.
С тобой пришли и лучшие мечты.

Ты окрылила, в руки мне дала.
Два очень крепких тоненьких весла.
Ты греби мой милый и не забудь.
Опасен, труден, долог будет путь.

Меня, себя сбереги и вёсла .
По водной глади лодочка плыла.
Такие тут у нас тобой дела.
И сидели двое в этой лодке.

Один гребет и по погодке.
Он и она ночуют в лодке.
Влюблённым два весла, крыла даётся.
А нам толчков и волн не избежать.

Она не всегда бывает ровной.
Ах, эта водная морская гладь.
Но ты поставь вопрос и озадачь.
А кто же главный в лодке тут у нас???