Сны

Андрей Керов
Я это очень часто вижу,
В своих случайных,редких снах.
Садишься ты ко мне поближе,
На кухне полумрак,лишь газ

Горит спокойным синим цветом,
Даря тепло,уют и чай
И бесконечность до рассвета,
И нежность твоего плеча.

Ко мне прижмешься ты спиною,
Тебя я крепко обниму,
И ветер за окном с зимою
Нас не разбудят поутру.

И мы молчим с тобой обнявшись,
И нам совсем не нужно слов,
И я к тебе душой прижавшись,
В плену у этих дивных снов...



Это же авторская песня