Никакой политики!

Куба Тата
Не хочу никакой политики.
Я - женщина, мать.
Иногда я сижу на диете,
А бывает пытаюсь понять...

Занимаясь тяжелой атлетикой,
Между делом жму килограммы.
И живу я почти что весело,
Несмотря, что отпущено мало.

Нет какой-то конкретной цели.
Все, что хочется - такая малость:
Хочу нервы себе стальные
И чтоб эта жизнь не кончалась.

Не хочу никакой политики!
Пусть в мире правят любовь и совесть!
Как задумаюсь вдруг о жизни,
То пишу своей жизни повесть...