Загадки малым ребяткам

Светлана Иванькова
Угадайте-ка, ребятки,
Кто в лесу играет в прятки?
Думаете, серый волк,
Что в охоте знает толк?
Или, может быть, лисичка,
Рыжехвостая сестричка?
Вот и нет – ответ неверный,
А звучит он так примерно:
В «прятки» на лесной опушке
Любят поиграть
(кукушки)!