Рай метафизики

Елизавета Судьина
В губы тебя целовала раз сто уже.
Прямо в вагоне, на людях. На все насрать.
Я сейчас слишком нежная, мягко прижмусь к тебе.
Мне так легко впервые Вас обнимать!

Ты улыбаешься счастливо. "Здравствуй, мой дурачок!"
И поцелуи снова. В губы. До посинения.
Ты открываешь глаза - и ты видишь гения
Гения счастий твоих, и с ним в рай - скачок.

Как в сачок бабочек, снова начнем порхать.
Ты прижалась к стене, как к подножью рая.
И отдаешь душу на откуп мне.
И замирая, дышишь вновь, умирая...

Новый толчок к поцелую. И новый скат,
Спуск по наклонной плоскости в твою полость.
Рай метафизики. Тем и прекрасен взгляд
Мой на стихи, что вывел нас в эту пропасть!