Жизнь без живота

Мироненко Анатолий Анатольевич
Будущее в прошлое стремится
Или, как-то там, наоборот.
Падают в полёте люди-птицы,
Так и не закончив свой полёт.

Новые становятся на крылья,
Чтобы опрокинуть горизонт...
Вечность - между будущим и былью -
В вымыслах и домыслах времён...

Так и зависаем между ними -
В вечном настоящем каждый раз.
Катится дорогами земными
Жизнь, что живота лишает нас...