Рождение Образов - Великое Искусство!

Светлана Веркина
Рождение Образов - Великое Искусство,
Его чудесней я не знаю ничего!
И оттого бывает часто просто грустно,
Когда в момент Триумфа - рядом никого!

Я пребываю в данном Мире Невидимкой,
Творю Миры свои из Тканей Бытия:
Полупрозрачною и Радужною Дымкой
В земном пространстве вы запомните меня!


                06 ноября 2017 года.

фото из инета: