Миражи

Саша Веденеев
Мне каждый день нужна твоя улыбка,
**Мне не хватает нежности в ночи -
И жизнь, что без тебя, уже ошибка,
**И к счастью не находятся ключи.
Руками бы обнять тебя за плечи,
**Распущенных волос вдохнуть нектар -
А я лишь за здоровье ставлю свечи,
**А сам молюсь, хотя ещё не стар.
Жаль, что любви взаимной нет поныне! -
**Жалеть не надо - я не заслужил.
И вновь душа моя одна в пустыне,
**И счастья видит только миражи.