Лилии

Анна Климович
Белые, желтые
И такие милые,
В росах серебристых
Волшебные лилии.

Вдохну их аромат
О встрече вспоминая.
Раскрою твой секрет
Нежно слух лаская.

Ветерок весенний
Все лилии качает.
Добром, светом, сказкой-
Душу наполняет.

Так свежа и чиста-
Лилия душистая.
Цветок для невесты-
Мечта окрыленная.

Автор: Анна Климович