Бабочка

Вера Мамедова
Меня надолго не хватает
Не на любовь не на вражду.
Метелью годы пролетают,
Я у окна чего- то жду.
К чему немое ожиданье,
Мечты немыслимый полет,
Не пережитое страданье,
Несбывшегося горький мед?
От равнодушия глухого,
В застывшей без желаний мгле,
Предавшая тебя, я снова
Сгораю бабочкой в огне...
В который раз из горстки пепла
Извлечь пытаюсь жизни суть,
Но если чувствами ослепла,
Судьбу увы, не обмануть...