Вишни на облаках

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты на облаках, а я под ними.
Я хочу на облака - хочу к тебе!
Только с притяженьями земными
Вряд ли мне добраться до небес.

К этим притяжениям привыкший,
Я живу в привычках и делах.
А весной цветут хмельные вишни
На твоих далёких облаках...