Лето

Гросс Ольга
Заплутало солнце в кружеве листвы,
И соловей поет так оголтело!
Ласкают кожу травы-муравы,
И сытой негой пропиталось тело.
Расплавлен зноем трудовой задор,
И ленность по сосудам расплескалась.
Вот от соседей понесло дымком...
Видно, мяско на шашлыки осталось.