Помню, в юности...

Александр Бадедин
Помню, в юности жёг меня сладостный пыл,
Да и в зрелости он не особо остыл.
Но седа голова и в пустыне страстей
Знойный ветер любви вертит попусту пыль.

28.10.2017.