Не то...

Лариса Черноморец
Всё не то с тобой, не то,
Друг мой дорогой.
Не скажу тебе я кто,
Только мне другой

Нужен до скончанья дней,
Нужен вот - и всё.
С ним хочу своих коней
Дальше мчать ещё.

Нам с тобой не по пути -
Поняла давно.
Ты прости меня, прости,
Что твоё вино

Не дурманит в жилах кровь,
К звёздам не зовёт.
Он навек  - моя любовь,
Им дышу я вот.

И ночами лишь о нём
Думы без конца.
Стал давно моим он сном,
Нет милей лица.

А с тобою - всё не то,
Уж прости, дружок.
Надевай своё пальто,
Да на посошёк

Выпьем чарочку с тобой,
Не тая обид.
Не моей ты был судьбой.
Пусть меня простит

Бог Всевышний, что игру
Я с тобой вела,
Что напрасно ко двору
Тропка привела.

07.11.2017 год.