Ждать молясь небесной манны

Пахомов Михаил Сергеевич
Ждать, молясь, небесной манны,
Дело впрочем проще всех,
Изречения гуманны,
И в душе во всём успех...
Только в этом искушении,
Невоззримо помело,
Ибо, в сытого прошении, -
Жадность, только и всего!