Ты вдохновение души

Андрей Шугашевский 2
Тебя давно такую я искал,
Все вдохновение искал
И вдруг в твоих глазах
Я чистый взгляд вдруг увидал.

Твой образ вечно молодой
Глаза твои как лучики любви,
Словно звездочки блестят они
Дорогу освещают мне в ночи.

Ты вдохновение души,
И губы нежные твои
Словно ягодки красны
Несомненно эти губы нежности полны.