Хвалилочка для сыночка

Светлана Иванькова
Ах, какой у нас малец-
На все руки молодец!
Утром сам проснулся,
Сел и потянулся.
Вот так:
А какой он смелый,
Ловкий да умелый!
Чистою водичкой
Вымыл своё личико.
Вот так:
Вымыл сам ладошки,
Животик и ножки.
Сам надел сапожки,
Пошёл по дорожке.
Вот так: