Как вам такая катавасия?

Владимир Сахно Нагорный
Отбрось сомненья проч, настало время.
Нам двигаться вперёд.
Мы как и всяк народ.
Понять не в силах, этот водоворот.

Откуда к нам любовь приходит?
Эй юное вы племя.
На что потрачено все ваше время?
В любовь играет наш народ.

И ты,и ты возьми ка нас послушай.
Мы говорим с высот больших.
Догнать вам нас, не дано сейчас.
Мы старше, вот и весь рассказ.

Любовь-вот это есть начало.
А где конец, тому венец.
В начале есть, всё и вся.
И нам без них ни как нельзя.

Как вам такая катавасия?
А без конца, начала нет.
Как стих про то мочало.
Ты начинай опять сначала...