Здравствуй, любовь

Эвелина Андерсон
- Ну, здравствуй, любовь. Ты чья?
- Да, вроде, пока ничья.
- А можно, возьму себе?
- Бери. Но не будь как все.
- Конечно! А... это как?
- Потом не кричи, что брак.
- Ломаешься что ли?
- Нет.
- А что тогда?
- Гаснет свет
   В душе.
- Чьей?
- Ее, его...
   Двоих или одного.
- А ты, не пойму, причём?
- Винят же меня во всем.
   Как будто сама ушла...
- Но это же клевета!
   Я буду тебя беречь,
   Обиды, как листья жечь.
   Да! Я научусь прощать,
   Стараясь не потерять
   Дарованное судьбой.
   Любовь, просто будь со мной.
   
   5.11.2017