Много ручек на одной ножке

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1600329
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.




Ветки к небу дерева тянут,
Будто просят у него манну.
Видно нету у дерёв спеси -
На одном всю жизнь стоят месте.

Столяр, плотник, дровосек - люди
Колют, пилят дерева, рубят,
Будто нету у дерёв деток,
Корешков, листов, коры, веток.

В снах летают дерева сердцем,
Открывают от любви дверцы -
Рады каждой любвяной крошке.
Много ручек на одной ножке.