Мое хобби - это туризм...

Бажта
   В моей душе, романтика, всегда & турслёты для меня,
   так это, жизнь моя, туризм – мечта, по - своему   игра?

   «Костёр, гитара, дым с утра… котлы, дежурные, еда».
     Карелия – прекрасная страна!

   Стоянки, лодки, вёсла, плот и заготовка дров, а база
   «КОСОЛМА», звалась & нас собрала сюда.

   И это класс, природа, лес, озёра, плеск, вода, палатки,
  сон, на утро все в делах, нас всех сплотила дружба.

   «Фройндшафт» - мы, как семья, одни в густых лесах.
   Приехали мы все из разных мест.

   Чтоб насладиться красотой небес, ведь, здесь одна
     вода и гладь, и божья благодать,

   Тут небо, отражается в воде и красота, ведь есть
   на что глядеть, всю эту красоту в походе не забыть?

   И трудностям, порою быть, но, мы спортивный весь народ.
   Выносливость при нас, поэтому туризм мы выбираем,
   каждый раз.



* 12 - ти дневный поход по воде, на лодках, стоянки в лесу, это место туристов уже поджидает, группа уходящая, делает заготовку дров, для следующей. Всё супер!!! Из архива