Я не боюсь зимы, я верю в лето...

Алёна Александрова 8
Холодный год такой... Я замерзала.
У солнца слишком много дней отгула.
В них я тепло у счастья задолжала,
То, что с тобой вчера себе вернула.

Я грею руки в нем. И сердце грею.
Забота мне укутывает плечи.
Да что мне мрак, когда в тебя я верю?
И что мне боль, когда ты словом лечишь?

Опять ловлю разорванные строчки.
Я не читала писем, но я вижу...
И собираю буквы по цепочке,
Когда молчаньем воздух обездвижен.

И записав в душе свои ответы,
Так иногда мне хочется признаться:
Я не боюсь зимы, я верю в лето,
Где не успеет солнце потеряться...