Разукрашен мир

Лида Волик
Затаилась в осени художницы душа,
Разодета  красочно, собою хорошА!
НиспослАнье свыше вдохновенно,не спеша...
Расписало золотом дремучие леса!

То искусство славное по нраву! Вот пора
Живописно кисточкой выводит имена,
Месяца  известные раскрашены в тона,
И в глаза бросается красавцев рыжина.

Оформленье знатное,изящная краса,
Эстетична,образна картина и цветна,
Покровитель сверху вдохновил сполна,
Разукрашен мир разнообразьем полотна!