Тайная цель российской революции

Людмила Ефанова
   "Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут.
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.
    Но мы поднимем гордо и смело
    Знамя борьбы за рабочее дело,
    Знамя великой борьбы всех народов
    За лучший мир, за святую свободу.
         На бой кровавый,
         Святой и правый,
         Марш, марш вперед,
         Рабочий народ!"

    Марш "Варшавянка", слова Г.М.Кржижановского


Народ изменился и наша страна
Опять другой стала, как в те времена,
Когда у России дворяне, купцы
Владели огромным богатством страны.
Зачем на восстанье поднялся народ,
Зачем совершил этот переворот,
Зачем собственность богачей отобрал?
Обещанный рай на Земле не создал.      (коммунизм)
Вернулась Россия "на круги своя".
Что в ней изменилось? Элит имена.
У царской России ее богачи
Любили страну, что тут ни говори.
А, нынешние, любят только себя.
Неужто для них изменилась страна?
Неужто затем, чтоб дворян заменить,
Устроили бунт, чтобы переменить
Элиту страны на прозападный вкус.
Я спорить об этом совсем не берусь.
Но, если б впрямую решили отнять
Богатства страны, то народ защищать
Поднялся с купцами, дворянами вместе.
Поэтому, здесь, оказалось уместней
Сначала народу добро передать,        (в виде национализации собственности)
А, после опять у народа забрать.       (в 1990-х и последующих годах)
Вот так революция тем помогала,
Кто нашу элиту другой заменяла.
Исполнился чей-то "секретнейший план".
Народ был использован лишь как таран.
       07.11.17г